A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
先週だったか、祭りを見に行った時に最後に数千発の打ち上げ花火を見ましたが、50〜100mほどの至近距離から打ち上がっており、びっくりしました。
そのすぐ50mほど先には大きな病院もあり、病院の窓越しに花火を見ている患者さん?か医者?らしき人影がこちらから見えました。
めちゃくちゃうるさかったです。
マンションはそこから数百mほど離れていましたが、この至近距離で数千発も打ち上げるのは結構危険だとは思いました。
しかしその時の花火は大きさ的には中くらいでして、三尺玉ほどの大きさではなかったです。