A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
どちらかひとつでしたら、色々合わせやすいのは黒ですが、これから秋〜冬はワインレッドがおしゃれですネ♪
No.1
- 回答日時:
販売を以前していたものです。
おそらく、ワインレッドは、大量に売れ残っているのでしょう。
黒の方が、お洋服合わせやすくないですか?
怪しい通販にも気を付けてくださいね。
通販をするなら、大手の会社がおすすめですよ。
ご意見ありがとうございます!黒って安売りされない傾向がありますよね。先程、両方購入してしまうのもありだなと考えていました。
怪しい通販だともっと安いものがあるのですが、こちらフランスのレペットの通販なので怪しくはないです(フランスだと現在でも売られています)。ご指摘ありがとうございます!