主人のオナニーについて
妊娠、出産などがあり私がしたくない期間もあり(その間特に誘われはしてないです)1年半ほどレスを経て最近になり私がしたいと頻繁に思うようになってほぼ私からのお誘いですが週に2.3回、月に5.6回SEXするようになりました。
前から主人がAVを見てオナニーをしてるのは知っていたんですが、2.3日に一回程度してるのかな?と履歴など見ちゃって知っていました。
別にそれが嫌とか思った事は今まで一度もなかったんですが、最近になり毎朝、なんなら夜も見て抜いていたり、夜中SEXしたのに数時間後の朝またオナニーしていたり、最近は私とSEXの回数も増えたのになぜオナニーの回数が増えるのか全く分かりません。
さすがに多すぎませんか??
オナニーするなとかオナニーしてるのが嫌とかではなくなんか少しショックで、、、
そんなに私とのSEXに満足いかないのかとても不安になりました。
よくオナニーは全く別物と言いますがそれにしても全くSEXしてなかった時よりオナニーの回数が圧倒的に増えたのはなぜなんでしょうか?
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
奥さんや彼女が余程理解のある人でない限り、男性って自分の性癖や欲求というのの9割は我慢しています
例えば制服を着てほしい、OLみたいな恰好が良い、SMやってみたいとか色々世の中にはあるわけです
しかし嫌われたくないとか拒否された時のことを考えると普通は奥さんや彼女とやる場合には無難で控え目な結果にならざるを得ません
まぁ超モテモテで彼女が途切れたことないとかセフレ、1回限りの相手とかならやりたい放題ですけどね
私だって、相手に理解があれば1日に5回も6回でもやれます
で、
普通、女性とする場合には、色々条件が必要ですよね
男性的にはしたいタイミングでも女性的にはやりたくない・やれないタイミングとか
実は私は先月にコロナ陽性になったりそもそも忙しかったりと、気付いたらほぼ1か月以上自慰をしていなかった期間がありました
しかし体調が回復した今、大体毎日するようになりました
こんな私でも思春期の頃には1日7回、みたいなこともありました
なので深く考えるだけ無意味です
まぁ、旦那さんが風俗やパパ活、浮気に手を出してないだけ感謝した方がいいと思いますよ
変な方法で処理していて性病をもらってきちゃったらそれどころじゃないですから
No.9
- 回答日時:
だから、言えない性癖なのかも知れませんよ。
あなたは、あなたの性癖、旦那に羞恥心もなく言えるんですかね?
むしろ何でも言えるとしたら
とんでもなく頭おかしい人ですよ。。。
言ってくれたらではなく、旦那にだって羞恥心があるから、言わないし、やらないんですよ。
むしろ旦那は、普通はやらないと分かっている性癖を知っていて至ってまともなんですよ。
あなたは、何でもかんでも言えばいいみたいな
下品な言い分なのを自覚した方がいいですよ。
あなたのお子さんが成人になった時、何でも言えばいいで育てるんですか?
No.7
- 回答日時:
> 普通にしてくれれば、もしくは
>言ってくれればと思ってしまうんですが。
。。。。
極端なところ、じゃあ、もし
旦那がSM好きなら緊縛とかやるってことですかね?
うんこ食えって言えば食うんですか?
NTRなら、誰かとやっているところを旦那に見せるんですか?
AVはかなり、非現実的なものが多いですよ。。。
比較的に旦那の趣味がコスプレ程度なら
良いと思いますが、もっとど変態だとしたら
対応するのは難しいと思いますよ。。。
No.6
- 回答日時:
ストレスが出やすい体質で、抜いたら解消するのでは?
ソレが合っているんだったら放っといていいのかもね

No.3
- 回答日時:
あなたに、やりたい時期とやりたくない時期が訪れたように、
男性にだって波があってもおかしくないと思いませんか。
男は常にやりたいとか、性欲は10代がピークで下降するだけ、なんてことはないです。
うちの夫もそうですよ。
No.1
- 回答日時:
旦那しか分からないこと聞いても
どうかと思いますが。。。
多分、聞いた途端にオナニーの回数が
減ることでしょう。
多分、妄想が広がっているのと奥さんには出来ないことをしたいのかも知れません。
例えばイマラチオ的な。。。