No.3
- 回答日時:
>見た目に惹かれたってことなんですか?雰囲気とか空気感とかそういうのではないのでしょうか?
もちろん、そういうものも含めた見た目です。
見た目というより表面と言った方がいいかもしれませんが。
しかし、雰囲気や空気感が即座に内面を表すわけではないので、結論は同じです。
No.1
- 回答日時:
そうです、結局は見た目に惹かれたということです。
勝手な直感で相手の内面までわかるわけはありません。
古い話ですが、松田聖子さんは「ビビビと来た!」とおっしゃって、とある男性と短い交際期間で電撃再婚しましたが、あっさり離婚してしまいましたね。