A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
結婚ってセックスだけする行為ではないですよ
セックスだけしたいのなら風俗の方が安上がりです
メンタルも減りません
結婚したら、生活費だけではなく、嫁さんの家族にもお金掛かるかもしれないし、冠婚葬祭あれば出費になります
セックス毎日したいのは最初だけ
そのうち疲れて、愛がないなら飽きてきます
離婚したら慰謝料多額
セックスだけしたいのなら、結婚はコスパ悪いよね
No.5
- 回答日時:
>女性は性欲の対象以外に何がありますか?金かかるだけだと思いますが…
それが守銭奴の思考です。
精神性や知性という脳の領域が欠けているのです。
そういう人には、他者と精神を共有することの喜びとかは一文の価値もないですから、それ以上考えなくていいです。
守銭奴で構いません。
払うべきお金を払わなかったり、人のお金を騙し取ったりするのではなく、自分の労働の対価をひたすら大事に貯めて眺めているだけなら、守銭奴でも一向に支障はないです。
人は自分の能力に見合った幸せに満足することも大事なことです。
27で結婚し33で離婚でした。婚姻中は妻が全ての資産を管理して、自由に使える金は毎月3万だけ。離婚時には1文なし。あれから20年、ひたすら守銭奴。今は1億以上あります。借金大嫌です。コンビニ払いも紙もすぐに払いにいきます。精神の共有?ご回答者さまは佳き配偶者に恵まれてるんですね。女なんて基本、紀州のドンファンの妻と同じ…
子供いる女は小室圭ママ…と同じとしか思えませんけどね
No.3
- 回答日時:
その生き方で大丈夫ですよ、
あなたはそれで満足だからね。
幸せは人それぞれ。
他人だ幸せを求めるのではなく、
自分の幸せは自分で感じる。
それで大丈夫です。
ありがとうございます。結婚とか交際にはすごくあこがれはあるんですよ。結婚相談所とかでお見合いもしました。結婚生活とか夫婦にあこがれはあります。でも生活をともにするとか、財産を共有し合うとか、四六時中一緒にいるとか…などはきついです。でもまわりの人間が結婚とかして幸せにしてるのを見ると自分もなんときゃしなきゃなどと思ってしまいます。しあわせは自分で感じる…なるほど、いいお言葉を頂いたと思います。
No.2
- 回答日時:
貴方様御自身だけで完結しているので、全く問題ないのかもしれません。
自身の快楽を追求する為にも、存分にオナニーを楽しめば良いと思います。オカズは動画ですか?フランス書院あたりの活字で抜ける様になれば、貴方様は孤高のオナニストです。ただ、なんでもそうですがやり過ぎには注意ですよ。
完結してる…なるほど、それは的を得た言ですね。おかずは動画と想像です。ときには女性の名前を叫びながらオナニーします。まゆみ、まゆみ、とか、ひろこ、ひろこ、とか。手にローションを縫ってオナニーします。ソープでセックスもしましたが、なんかオナニーの方がマイペースでやれるし気持ちいいかもです。でも膣の中にも出したい気持ちはあります