彼女持ちの男性からインスタのフォローを外されてしまいましたがラインがきました
同じバンドとアイドルが好きでバンドのライブは1度一緒に行きました インスタで基本話してたんですが急にインスタのフォローを外され、彼女持ちだったし私が踏み込みすぎてしまったと思いなにも反応をとりませんでした
少し好意を寄せていて、未練があったのでちょうどいいやとも思ってました
その2日後くらいにラインで
ごめんそういえばインスタのフォロー外した
現場来ることあったらまた!
ときました
私には心理がよくわかりませんでした
嫌われてはないということですか??