A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
こんばんは。
ネットでしたら
▪️EX予約 https://expy.jp/sph/index.php?
▪️各駅停車の「こだま」で良いのなら「ぷらっとこだま」 https://www.jrtours.co.jp/kodama?utm_source=goog …
▪️宿泊とセットなら、JTBや日本旅行といった旅行会社の商品
この辺りになります。
「みどりの窓口」やJR東海のJR全線きっぷ売場行くよりはインターネットで購入された方が安くなりますが、インターネットのなかでの比較でしたら選択肢は限られます。
安いのはそれなりに“条件”が付いてきます。
No.1
- 回答日時: