A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
Fire タブレットは、Amazon Appstoreからのインストールのみサポートしている。
それ以外での利用は自己責任。
その言葉が理解できない人はやるべき行為ではない。
Amazon.co.jpとしては、メルカリのアプリが使えない場合もあるし、そのアプリについては、一切サポートしていない。だから、使えるとは口が裂けてもいってはいけない。
そもそも、メルカリのアプリについては、メルカリが使えるかを判断するものとなるが、メルカリは、Amazon Appstoreでの配信を行っていないだから、Fireタブレットでの利用は自己責任となる。