A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
メルカリはそういう会社組織だから使わない方が見のためですよ。
相手の話を無視し全て強引にやり通し、弁護士に依頼できるものならしてみろという態度をとる。ヤフオクを強くお勧めします。
No.6
- 回答日時:
補足も兼ね拝見しました、その状態であれば、もう対応は全部してもらい終わっていると思います。
なので、これ以上どこかに対応をしてもらおうと考えるよりかは、その状態で一度完結をする方が良いかも。
No.5
- 回答日時:
消費者センターって間に入るだけですから、問い合わせでの回答するような部署ではない。
メルカリって電話でのサポートは行っていない
よって、電話での問い合わせはできないことになる
No.3
- 回答日時:
メルカリの対応の何がどう悪いのか、きちんと記載しない時点で、質問者さんがクレーマーではないか?という疑いが濃くなりますね。
なので、メルカリ事務局は、そういう対応になってしまったのだと推測します。