No.1ベストアンサー
- 回答日時:
Google Document ならクラウドに保存しているか、もしくはローカルのパソコンのストレージに保存していますよね。
その保存場所が判っているなら、パソコンに USB メモリを挿して適当なフォルダに、該当する文書をコピーして下さい。右クリックでコピーし、USB メモリ上でコピーを選択するか、右クリックで文章を選択したままドラッグして、ドロップする際にコピーを選択して下さい、CD-R に書き込む場合は、光学ドライブに CD-R をセットして、その文書を一定の手順で書き込みます。詳細は下記をご覧下さい。
パソコンのハードディスクやUSBメモリ、CD、DVDにデータを保存する方法を教えてください。
https://www.fmworld.net/cs/azbyclub/qanavi/jsp/q …
光学ディスクに書き込む方法。ここでは Windows 11 で説明します。
[Windows 11] ディスクにデータを書き込む方法を教えてください。
https://www.fmworld.net/cs/azbyclub/qanavi/jsp/q …
USB メモリにコピーする方法。
ファイルやフォルダーをコピーしたり移動したりする方法を教えてください。
各リンクを見て下さい。特に難しい点は無いと思います。