A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
実はVRのゴーグル型の機器とかお持ちなんじゃないでしょうか。
AV検索が普通かどうかはわかりませんが、山ほどポータルサイトがあるということは検索する人はそれなりにいるということでしょうね。
ちなみに私は毎日しています。
アイコラ動画については、個人的には共感できないし気持ちが悪いです。
夫は独立した個人なんですから、保護者でもなんでもない質問者様には「大目に見る」とか言う資格はありません。
ただ、同居者なんですから不快感を伝えるのは構わないでしょう。
そういう行為は見えないところでやってくれ、という要望を告げましょう。
No.4
- 回答日時:
大目に見てあげてください。
そいう男と結婚してしまったんですよね。
普通は、そんな時間があれば、勉強するんですよ。
現在の世界情勢、最新の技術など。仕事に生かせる知識、
勉強をしないと仕事ができない、ついてもいけない人になり、
いつまでも平社員、下働き。