No.3ベストアンサー
- 回答日時:
以前はワイルド系がモテてた印象ですが今時は平凡キャラで多少弱々しく見える方が好まれるようですね。
ワイルド系はアホっぽく暴力的ではないかとの心配から、平凡の方が安全だということらしいですが、清潔感という意味でも平凡キャラの方が汗かかなそうで、ワイルド系よりは好きです。
No.4
- 回答日時:
あはは!それはやっぱり清潔感があって、信頼出来る方がいいです。
この際、ワイルド系は私に合わないので諦めます。
僕のキャラが清潔感あって無害系タイプなんでもうちょっと有害感無いと魅力ないかもなって思ってたんです。
アキラさんはリン・チーリンと結婚するぐらいですしワイルド系はいい女連れてるイメージがありますよね。いい女ゲットするには無害系だとイマイチなのかなって。