No.1ベストアンサー
- 回答日時:
わたしも高校生の時は3ヶ月で〜するのは早い、とか、やるのは半年以上経ってから!とかありましたが、
卒業してから感じるのは
特に早くても遅くても変わりは無いということです。
人と人とのやり取りですから、人が違えばタイミングも違うでしょう。
大事なのは手を繋いだ、えっちしたとかはプライバシーだし、すぐ広まるので相手のことを思いやって守れるかどうかだと思います。
答えになっていないと思いますが。。
No.5
- 回答日時:
相手との関係にもよります。
彼女:付き合い始めて一週間ほどで手をつないだり、ハグしたりで3か月後にエッチ。
告白された相手:彼女にする気がない事を承諾してもらい、言質を取って即日エッチ。