A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
ソフトバンク契約者が着信拒否をしたなら、ガイダンスが流れる
こちらはソフトバンクです。おかけになった電話番号への通話は、お客さまのご希望によりおつなぎできません。
こちらはソフトバンクです。おかけになった電話番号への通話は、お客さまの申し出により現在お断りしております。
この電話はお受けできません。
この電話はおつなぎすることができません。
この電話はお客さまのご都合によりおつなぎできません。
せっかくお電話いただきましたが、この電話をお受けすることができません。
電話番号をお間違えではないですか?この電話はおつなぎできません。
おかけになった電話番号への通話は、お客さまのご希望によりおつなぎできません。
This is SoftBank. By the customer's request, this call can not be completed.
このいずれかのガイダンスとなる
どれに設定しているかは、拒否者により異なる
https://www.softbank.jp/support/faq/view/10573