A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
賢者タイムとはどんな感じですか?
↑
やりたい、やりたい。
死ぬほどやりたい。
人生などどうなっても、構わない。
そういう状態が終わり
空気が抜けたような気持ちになります。
ポケー。
ああ、俺は何をやっているんだろう。
わたしは女なのでわかりません。
↑
男の性欲は暴風雨みたいなモノなんです。
性欲の強さは、女性のそれの10~20倍も
あるといいます。
ケーキを5個ほど食べた後のけだるい感じに似ているんでしょうか?
↑
全然違う。
ファスティング3日目の食欲が消え去った
時のあの感じに似ているのでしょうか?
↑
それは、経験が無いのでなんとも。
賢者タイムを別の言い方で表現してみてくれませんか。
↑
嵐の後の静けさ。
No.4
- 回答日時:
賢者タイム? 男性の多くが射精を境に、興奮状態から冷静状態へ一瞬にして変化します。
冷静で、快感を感じられなくなる状態を「賢者タイム」と呼びます。 「なぜ賢者か」というと、この瞬間は性欲がもっともなくなっており、煩悩に惑わされることはないと男性たちが自覚しているからです他方 蛇足
高級泡姫さんとの憩いの一時さんざん好き放題楽しませて貰った後
中高年のおじさん達が賢者タイムです
どうしてこんなお仕事?
家族とか知っているの?
病気とか心配しないの?
1日5~6人とか無理しないで
No.1
- 回答日時:
女性でもあります。
めっちゃ気持ち良くいったことないんですね。ぼくは床上手っていわれるんですが、
彼女は、それはそれは激しくいくんですよ。
そうそう、ひーひーいいながら荒い息でがくんがくんと
痙攣しながら。
そんときは、そうそう、ふわふわ、とろんとろん、
とした感じです。
そんで抱き合ってベロチューするんです。
その後で彼女が、「うふーん、今日も激しかったわー」なんちて。