No.6ベストアンサー
- 回答日時:
私が小学生の時(40年ほど前)も、男女一緒に着替えてました。
流石に男女ともタオルを巻いて隠して着替えていましたが、ある時、女子のタオルが落ちて、お尻が見えてしまったことがありました。「見たでしょ!」と周りにいた女子に言われましたが、私はとっさに「見てない」と嘘をつき、「嘘だ、見てたよ」と言われたのを覚えています。
お尻の見えた子はかわいい子だったので、まさにラッキースケベであり、同時に嘘をついたという後ろめたい記憶でもあります。
No.7
- 回答日時:
学校ではありませんが小5の夏休みに近所の家族同士で
海水浴に行った時の事です
着換えするっていう時になって更衣室で隣の家に住んでる
同い年の女子と一緒になりました(母親も一緒にいました)
その女子が恥ずかしがることもなく上半身裸になると
ボクはついチラ見してしまいました
そしたら胸がちょっと膨らみかけててプクッてなってました
それ見た途端ボクの方も膨らんでしまい凄く焦ったのを
覚えています(笑) 膨らみかけてた女子のそれはとてもHでした!
No.5
- 回答日時:
小6で男女が同じ教室で着替えなんて、おかしいですね。
体操服への着替えならまだしも、下半身も裸になる水着の着替えとなると、
男女いっしょが許されるのは、せいぜい幼稚園児までと思います。
私が小学生だった昭和40年代でも、プールサイド近くに男女別の脱衣場があり、4年生以上はそこでの着替えとなり、私が6年生の時に、全学年男女別となりました。
卒業から4年後くらいの、小学校の創立記念の冊子には、男女別の更衣室も出来たとのことでした。
少なくとも、小中学校で異性を意識したことはありませんでしたし、高校は男子校でした。

No.4
- 回答日時:
小学生の時、あんまり可愛くなかったが大人みたいな胸をした同級生がいた
脇から見えたブラ
水泳の時に見えた胸の谷間
クラブ活動の写真を撮る時に後ろにいたその子の胸が座っていた自分の頭頂部にあたり(ちょっと振り向いて確認)首を縮めて写真を撮った
もし戻れるなら戻りたい