A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
普通の人なら誰しもが通る道、「そういう」ものを例え親が見つけても黙ってみなかったふり、隠すなんて言語道断だと思うのですが……
「それ」は剥き出しに置いていたのでなく、仕舞っていたんですよね?
もし仮に親がどこかにやったとするならあなたの部屋を勝手に物色したことになるのですが、それは人としてちょっと怖いな、と思ってしまいました。
多分、どこか奥に紛れてしまったか可能性が一番高いとは思いますが、別の場所に置いてしまったorその時に偶然白日の下に晒されてしまい親にバレて持っていかれてしまった可能性は捨てきれませんね。
どうしてもないのであれば諦めて買い直し、今度は絶対別の場所に置かないようにすることを心がけてください。それでもなくなったら確実に親が何かしてます。
No.4
- 回答日時:
別に悪いことをしているわけじゃないしいいのでは?俺がバレたとき(旅先で良い本を見つけたので郵便で敢えて親展と書いて送った)には謝罪されて寧ろ困りました。
何も気にせず知らないふりして他の資料と一緒に置いておいてくれよ><気づけば、年頃ということで生暖かい目で見てくれているような気がします。デンマですが、そもそもそれとは気づいていないような気もします。
あと、日常的に自室を親が管理しているのでしょうか?
薬物とか不安に思ってるのかな?
まぁもう一度買って聞かずに無くなっていれば経済的なものもありますので問いただすかも。別に悪いことをしているわけじゃないですし。
あとは、普通のデンマを買ってコリほぐしと兼用するとかがフェイクとしては良いような気もします。
あと、よくある話ですが何処か別の場所に置いてあるとか?ベッドの横とかに潜り込んでいたりサイドに落ちていたり。
あと家は一度バレてから親が部屋に入らなくなりましたw
No.2
- 回答日時:
私は明らかにアダルトなバイブ3回見つかっていますが隠されたことは一度もありません。
あなたが忘れているだけでどこか別の場所にしまって見つけられていないだけでは?親のせいにするな。
No.1
- 回答日時:
お母さんが借りてるのでは
妹ちゃんカモね!
ソレはさて置き
(多分その通りですが)バレたとして、だからって隠しはしないハズ
私はエロ本が整理してキレイに置いてありました