元彼の心理が知りたいです。
3ヶ月前に別れた元彼がいます。
脈はありますか?
別れた後は会おうとはしませんでしたが、今は会ってくれます。
クリスマス前日に、社会人サークルで会いました。その後私からご飯に誘ったら、即OKされ、2人でご飯に行きました。
あってすぐに、「今、好きな人や気になる人はいるか?」など聞かれました。
また、私から「また会いたい」と話したら、「元彼元カノ同士でも大丈夫?複数人とかならいいけど。」と言われたので、「私は2人でも構わない」と答えました。
彼は、即OKしました。「年始に実家から帰ってきたら、会おう。」と言われました。
年末年始は時々私からLINEしました。
返事はもちろん来ました。丁寧にたまに長文などで返されましたが、短いやりとりです。
「会うのが楽しみ」と送ったら、「僕も君にすぐに会えるのが楽しみ!」と来ました。
付き合ってうたときに使っていたようなLINEも来ました。基本的に、私からしか送っていません。返事は100%来ます。
偶然、未読無視されたかな?と思っても、「返す暇がなかった。ごめん。LINEはいつでもしてきていい。」などと謝罪が来ます。また2人で会うのもOKと来ました。
ただ、年始はとりあえず別の社会人サークルで会おうと言われました。実家から帰ってきて、すぐに会うことになりました。
別れる前に一緒に行こうとしていたものです。
また、別れた後も私がいると知って元彼がこのサークルに来ようとしていましたが、主催者都合でキャンセルされました。