LINEが冷たいと言われます。
彼氏にLINEの返信が冷たいと言われました。無口というか、楽しくない、めんどくさい思われてるのではないかと言われました。心がこもってないそうです。
そのような話を2日連続でされました。(どちらとも何故か寝る前に言われます)
その割に、彼氏が返事を考えてる時は既読付けて一時的に忘れられます。1度忘れたら当分返ってきません。慎重な人なので、返事一つ一つ考えるようです。
別にLINEが全てでは無いのでいいとは思いますが、
どうして自分ばかり責められるのでしょうか。前までこのような事を彼氏から言ってきたことはありません。
どうすれば返信の仕方を安心させられるでしょうか。
電話しようとも思いましたが、毎回断られるのでもういいやってなってしまいそうです。
素で返信してるので、手の施しようがないので教えてください。