No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは
中古同人誌を扱うお店で一通り手に入れましたが、新しいのはやっぱり高いですよ。
たぶん最新刊と思われる本は1050(税込み・送料別)円しました。
上記価格は「まんだらけ」サイトでの価格ですが、別のお店で見た時もやはり同じ価格だったと思います。
イベントや通販で購入した事はないので、本当の?値段がいくらかはわかりません。
私の場合、地道に「まんだらけ」のweb通販のHPをチェックして購入しましたが、送料もかかります。
また、同人誌はいわゆるボーイズラブ有モノなので、そっち系がちょっと…と言われる方はやめておいた方が無難と思います。
もしそれでも買ってみたい!と言う場合で、行動範囲に中古同人誌を扱うお店がない場合は、以下のサイトを毎日地道にチェックすると、そのうち入ると思います。
よしながふみさんのサークル名は「大沢家政婦協会」ですので、このサークル名で検索して下さい。
参考URL:http://ekizo.mandarake.co.jp/shop/ja/index.do
この回答へのお礼
親切なご回答ありがとうございました☆
「まんだらげ」地道にチェックしてみます!
※H描写はやっぱり凄いんですね…
「一限めはやる気の民法」でびっくりしたのですが
同人誌はもっとでしょうね~家族に見つからない場所に保管(笑)