すごく独創的な漫画を思いつきました!今まで誰も考えたことのない要素ばかりです!題名は「鬼殺の剣」ストーリーは弟を鬼にされた錬金術師の兄が弟を元に戻すため、8個そろえばどんな願いでも叶うドラグーンボールを探して伝説のヒーロー「シルバー·F·マイト」が開いたグレートラインを鬼と戦いながら旅するというものです!仲間はライオンのお面を被った両手足で4刀流の剣士、ヒーヒーの実とサブサブの実を食べて炎と氷、2種類の力を操るコックなど、個性豊か!こんな漫画見たことないでしょう?
No.2
- 回答日時:
とりあえずあなたがジャンプとガンガンが好き且つ、典型的な少年漫画が好きと言うのは理解できました。
日曜日の昼間にこんなバカな質問してないで、外に出た方に出て遊んだ方が良い。
No.1
- 回答日時:
タイトルは、韓国で批判が相次いで配信中止になったパクリゲームをさらにパクるんですね、プライドないのか
https://game.watch.impress.co.jp/docs/kikaku/124 …