マッチングアプリの女性で、初回デート費用を男性が全て払うにしてる人はどういう心境なんですか?
別に男側は払っていいとは思ってるけどプロフィールに男性が全て払うにしてる女性を見ると男が奢って当然でしょみたいなスタンスに見えるのでいくらその女性が美人でも魅力を全く感じなくなります。奢りたい人にはもちろん奢ります。ただそんなスタンスの女性に奢りたいとは全く思いません。偏見ですがそういう人に限ってろくな人がいない気がします。
みなさんはどう思いますか?男女両方の意見お待ちしております。
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.7
- 回答日時:
そうですね、その通りです!
そう言う女は間違いないなくアホか馬鹿か知恵遅れに間違いないです!
目の前にそんなの居たら張り倒して蹴飛ばしてやる!んなクソ生意気な女は!必ず!..... ....って言う様なまでの気持ちにはなりますね... ホント。
No.6
- 回答日時:
初回デートが割り勘で ないわー という経験を絶対にしたくないのでしょうね
こういう人はダメと、どうでもいいような条件を並べる人は、拘りが強く付き合いづらい傾向がみられます
男性側からすると、そういう人を避けられてよいのでは
No.3
- 回答日時:
僕は男性だが、デート代全部もち、妻は専業主婦
高給取りでないので、節約、アパート志向で、
そういう条件で良いという女性と出会い、結婚した。
今は、ローン終ってミサワホームがある年金生活です。
今どきは共働きのデート割り勘も多いが、かぎっ子は
やはり不良率が高い、コンビニ弁当も体に悪いという。
経済的に豊かでも、精神的には貧乏世帯だと思う。