重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

学校でも家でも女絡みがほとんどない男の子は、どんな女の子でも可愛く見えるのでしょうか?

高校生です。
他校に付き合って1ヶ月の彼氏がいます。
彼氏は工業高校、野球部、男兄弟で、普段女の子が周りにあまりいない環境です。

この前彼氏と久しぶりに会った時、手を繋いだだけで照れているような雰囲気でした。
「女の子と2人でいる状況がまだ信じられん笑」とも言っていました。
そして自分より小さいこのサイズ感が可愛いと言われたり、ハグして思いっきり甘えた時や目を見つめた時、何回も可愛いと言っていました。

こんなに男の子に可愛い可愛いって何回も言われる経験が初めてなので、凄く嬉しいし幸せです、、

女絡みが少ない男の子からすると、どんな女の子も可愛く見えるんですかね、?

A 回答 (5件)

それは言えますね

免疫ないから 女の生態を知らない
    • 0

あなただからですよ。

彼だって、中学までは共学でしょう?あなたがベストなんですよ(o^^o)
可愛くて、小さくてとにかくベスト!パーフェクト!な存在なんだと思います(o^^o)
    • 1

そんな事はありません。

可愛いと思ってるから可愛いと言うでしょう。
工業高校や野球部だからと書いてますが、小学校や中学校では女性がいなかったという事はないでしょう。
    • 1

本物のDTは自動音声にすら惚れるぞ。

毎日聞く女性的ない声を聞くだけでドキドキします。
    • 1

そんなことない。

その彼氏にとって、あなたが可愛いい。
男によって、可愛いいと思う女の子は、異なるんですよ。
だからね、結婚している女性がいっぱいいるでしょ。
あなたのお母さんや、おばさん、先生、あなたが見てブスな
おばさんも結婚してるでしょ。
    • 1