皆さん性行為の時、どうやって女性から攻めていますか?また男性の方はどう攻められたいですか?
彼との性行為の時攻守交代制なのですが、向こうは経験豊富、私は彼が初めてです。
何してもいいよって言われると困ってしまいます。
結局いつもフェラで同じようなことしかできません。
気持ちいいという感覚は人それぞれでしょうが、参考として皆さんのされて気持ちいいこと教えてください。
また女性の方はどう男性に攻めているか教えてください。こういうのってAVとか見た方が早いのでしょうか?初心者すぎてそこも分かりません。調べて見たりしたのですがあまりぱっとせずで、、、、宜しくお願い致します。