No.7
- 回答日時:
女性です。
本当にそう書いているなら、わざわざそのようなことを文字化して自己プロフィールの1部にしていることに「痛さ」しか感じません。「ヤリモク」という言葉を使っている時点で失礼でごめんなさい、(その方にです)女性に品の無さを感じます。若い女性と同じ土俵に立つつもり?とどこからか声が聞こえてきそう。もしかしたら、私、一部の人からブロックされそうな書き方をしているのかもしれませんが、「他に書くことがあるだろう」と思ってしまいます。
本気でヤリモク狙いで男に寄って来られたらどうしようと真面目に心配しているのだとしたら、恋愛経験が氷点下レベルだったのかもしれません。
熟女として別のピーアール方法があるだろう、が正直な気持ちです。年齢の違いに痛さを感じさせる残念な書き方ですね。
頭大丈夫かとあなたに(女性の立場で)同意するのは、そう書いた時点で逆にまともな男性を遠ざけているように感じたからです。
お断り、という言葉だけでも、本当にごめんなさい、それだけ選べる余裕あるのか?上から目線でお断り、とよく言うわ、が正直な感想でした。
まともな男性陣にとっては、「ヤリモク男性お断り」を謳い文句にしている50代女性はキモさしか感じさせないと思います
出会い関係での女性立場の心配事も男として理解は出来ます
でも20代女性で「ヤリモク禁止」と書いてる人はひとりも見当たりませんのでかなり痛い感じはしました
No.5
- 回答日時:
一瞬あなたと同じように『は?』って気持ちがありましたが、50代ならまだ金払ってまではしようとは思えないけどタダで出来るならアリって思えるような女性は割といそうだし、そういう考えの男もある程度いそうなので、、実際そういう男に引っかかってるから書いてるのかな?って想像しました。
50代って数字を考えただけで萎える、って人も普通にいそうだし、もしあなたがそういうタイプならその考えを理解出来る人もけっこういるとも思います。