A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
ガリガリで胸が小さい女性がタイプです。
胸が小さくなくてもいいですが、ガリガリのほうが好きです。実際、今まで付き合ってきた女性達は、妻も含めて身長155cm程度で、体重は40kg前半が多く、50kgを超えていた女性はいませんでした。
私のようなタイプは、実はたくさんいます。その証拠にAKBとか乃木坂のようなアイドルグループも、K-POPの女子アイドルも細い子ばかりです。
胸に関しては「大きい方がいい」という人もいますが、細いとどうしても小さめになりやすいですから、細さと胸の豊かさのどちらを取るか?といえば「細さ」を取る男性は多いです。
そうじゃなければ、テレビの映り具合を踏まえても、50人ぐらいいるグループの女の子たちのほとんどが細いのはおかしいです。
ちなみに、欧米も細い子好きの男性はけっこういます。youtubeには欧米ドラマのお気に入りの女優の切り抜きがありますが、こういうのが人気です。
女性の胸の豊かさは「わかりやすい女性の象徴」なので、たとえガリガリ好き・微乳好きでも、思わず見てしまいます。
でもそれは「すげー」であって「彼女にしたいな」という意味ではありません。
No.6
- 回答日時:
ガリガリでもそれで健康ならば問題ないです。
性的な目でみることも当然あると思います。
太っている人は性の対象にはなりやすいですが
恋人候補からは外れます。
ふくよかさは生活のだらしなさに直結するからです。
No.5
- 回答日時:
そういう人も居ると思います。
私は違いますが、それでも嫌いって程じゃないです。
脱いだ時に「うわ~、ガリガリだな」とがっかりするとは思いますが、
性的な目で見る事は可能です。
No.4
- 回答日時:
容姿にとらわれません
私の思いです。
顔が好み体格が貧弱
気になりません
愛する女性はまず
人柄 物腰 知性
教養 相性
です。
友達から恋人一生の伴侶になります
身体づくりは二人で出来ます
美人は3日で飽きますが気立ての優しい女性は永遠の宝物ですよ
No.2
- 回答日時:
個人的には、無理ですね。
。。まず、痩せ過ぎていたら、好みの顔にならないからです。病弱な顔は好みではありません。
それと肋骨見えるみたいなガリガリも好みじゃないです。なぜなら、男みたいな身体に見えてしまうからです。
お化粧をいくらしても、ニューハーフに見えてしまいます。
もちろん人それぞれの好みはあります。
知り合いでもガリガリが良いって人も聞いたことあります。
なので、男性全般は想定にして参考には
しない方が良いです。