A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
全然そんなこと思わないと思います!
私の旦那は、私のこと撮る時、大体ブスな写真しか撮りません。白目とか口めちゃ空いてるとか笑
付き合ってる当初はすごい嫌でしたし、もっと可愛いのとってよ!といってたけど、これがええんやで〜俺にしか撮れないから〜となんかほざいてました。
綺麗になる、かわいくなる努力を眼の前で見せていれば問題ないです!
生身が可愛ければ何でも可愛いです。
恋人との写真は思い出です。
No.5
- 回答日時:
冷めませんよ!実物こそ真実なのです。
実は自分の歴代の彼女でも、写真写りが悪い人が2人居ました。
その彼女達も自覚していた様で、事前に笑いながら「私は写真写り悪いよ(^^)」と言っていましたが、時間もかけながら彼女と自分とで何とか良い写真が撮れる様に頑張りましたよ(^^)
2人とも実物はとてもキュートで、何故写りが悪くなってしまうのかは解明できませんでしたが、写りの良い貴重な写真を撮る事が目標とか一つの楽しみになっていましたので、あなた達もその様に楽しんで欲しいと思います。