No.2
- 回答日時:
タレントと仕事した経験のある人はわかってるんじゃないですかね。
爽やかな挨拶の後、年上のマネージャーにとんでもない汚い言葉で罵ってる17歳を見たときは、げんなりしましたね。それに、同世代でもすごく優しい印象の歌手でも、地元同世代では「すぐ先生にチクって自分だけチヤホヤされる嫌な奴」という評価を聞いてましたんで、芸能人は性格悪くないと大成しないという認識になりました。そうアドバイスして、性格の良いかわいい娘さんを諦めさせたことがあります。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 新卒・第二新卒 就活って嘘つき野郎が勝つ世界ですよね? 某私立で電博内定者の俺が何十人の成功者を見て素直に思った感想 8 2024/01/11 19:13
- その他(芸能人・有名人) 松本人志は日本の芸能界そのもので。 多分 金があるとか昭和のスターの令和のスターが変わりつつある流れ 7 2024/01/11 12:41
- 歴史学 日本人の「(生)真面目」「職人気質」な国民性っていつから備わった? 8 2024/01/30 22:45
- 宗教学 浄土宗・浄土真宗・日蓮宗・日蓮正宗・真言宗・天台宗・神道信徒等の仏教系・神道系宗教が本物 3 2023/01/10 13:57
- マスコミ・芸能 芸能界真っ黒すぎて現実から目を背けたくなる。 元々感化されてしまうから見ないように聞かないようにして 2 2022/11/02 22:42
- AI・ロボット AIが悪用され、ネットで出し入れ出来る預金が搾取されまくられたりする可能性はないのでしょ 2 2023/04/27 09:19
- サッカー・フットサル テレビでMLB放送するならサッカーacl決勝放送しろってサッカーファンいってるみたいだが サッカーと 1 2023/05/08 22:55
- 出会い・合コン 派手目かギャルでモデル並に可愛いJK1の彼女が欲しいです。どうすれば下記の条件で出会えますか? 2 2023/06/23 15:42
- 出会い・合コン 派手目かギャルのJK1の彼女が欲しいです。どうすれば下記の条件で出会えますか? 4 2022/09/08 08:34
- その他(暮らし・生活・行事) 安倍にも負けず課税にも負けず悪政にも生活苦にも腐った社会にも腐った連中にも負けず生き抜く 6 2022/07/14 22:36