職場に会うとドキドキする?緊張する異性(男性)がいます。
とても気まずいです。私が勝手に気まずくなってるだけだと思います。
その人は無口です。
あと彼女がいます。
たぶん、あまりいい人でない気がするので交際したいわけではありません。
ドキドキをなんとかしたいです。
なぜドキドキするのでしょうか?
恋したら危険な相手だからでしょうか?
こういう気持ちがバレたくないです。
自分が奪いたいわけじゃないです。
考えるとドキドキしちゃうのをやめたいです。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
怖くてドキドキしているのか、
ときめいてドキドキしているのか、
確かめるには誘ってみる。
触れてみる。
近づいてみる。
私なら多少変に思われてもいいから、
すみません!筋肉触ってもいいですか?ってお願いしてみる。とりあえず。触って満足する。もっと、触りたいなって思い、ドキドキするならそれはそれで対処しますね(^^)
No.1
- 回答日時:
異性としての魅力があるから,例えば身長が高いとかイケメンだとか,彼女が居るからフェロモンが出ているかも知れません意識し過ぎでしょう
,彼女が居るから自分には無理と諦めるとドキドキは収まるでしょうお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 好き避けみたいなのってバレますか? 職場に気になる男性がいます。 ですが、気まずいです。 相手の男性 7 2024/04/16 19:37
- 出会い・合コン 31歳女です。 最近出会いが多く、塞ぎ込みがちだった私は勇気をだして色んな方とまずはお会いするように 3 2023/05/16 22:35
- 出会い・合コン 恋愛でドキドキ緊張する、しない人!何が違いますか? 8 2022/12/19 05:22
- 片思い・告白 幸せ過ぎて心を落ち着かせる方法がわかりません。 1 2022/07/22 08:18
- 会社・職場 幸せ過ぎて、自分が緊張せずにいられるのか不安で怖いです 3 2022/07/22 08:28
- 片思い・告白 22歳の女です。職場で好きな人が居ます。彼は私と同い年です。私は今まで彼氏も出来たことがなく好きな人 4 2023/10/07 22:56
- モテる・モテたい 学生時代、非モテだった反動がすごいです。 25歳社会人男性です。 もうこの歳になると、遊びの恋愛やド 4 2023/11/12 16:19
- カップル・彼氏・彼女 先日、同い年の男性の方から物を受け取る際に無意識に手に触れて物を取ってしまってその後触れてしまったこ 2 2022/07/25 17:22
- その他(悩み相談・人生相談) 自分は彼女に浮気された影響もあるのか分かりませんが、女の子を目の前にするとドキドキして変に独占欲が湧 1 2023/08/28 00:53
- 片思い・告白 情けない質問なのですが、、、 結婚して子供もいるのに同性を好きになって しまいました。相手は職場の上 3 2023/07/03 20:01