何回かデートした人が、私と付き合うつもりはないのかな?と思って
「付き合ってない人とイチャイチャはちょっと」って言ったら疎遠になりかけた人がいて、
その人と一緒にいるのは寂しいからまた会いたいなーと思って連絡したところ、
「今は彼女いらないけど、(私)ちゃんは一緒にいて楽しいしかわいいからイチャイチャしたくなっちゃう。それでもいいなら会おう」と言われ、
エッチはしたい、とかかなーって思いながらも会ったんですけど…
イチャイチャでハグしてくる、ボディタッチしてくる、頬をぶにぶにしてくる、とかはあるんですけど
キスはされないし、家に行きたい、とかも言われません
わたしはその人と会おうと決めた時に、もう体の関係持ってしまっていいかーって思っちゃってたので
ボディタッチされても全然拒否しないで流されるように受け入れてるんですが…
知り合ってもうすぐで2ヶ月で7回くらいあったと思います