A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
どちらも奇麗に輝くしか取り柄の無い石ころですが、どちらかを買うとしたらルビーかな。
その光学的特性はレーザー光の発見に貢献し、延いては今の光通信の礎になったのですから。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- プロポーズ・婚約・結納 彼氏に婚約指輪を買って貰うか迷います。 結婚指輪はシャネルと決めており婚約指輪まで買うと100以上し 7 2023/09/26 09:02
- アクセサリ・腕時計 ビーズのアクセサリーって好きですか? 2 2022/09/15 09:10
- 教えて!goo 教えてgooアプリの広告が東急リバプルや指輪ばかりなんです。皆様のアプリもですか? マンション買って 6 2023/04/11 03:23
- プロポーズ・婚約・結納 頂いた婚約指輪が似合わないので結婚指輪を買いたい 4 2024/04/12 22:10
- プロポーズ・婚約・結納 婚約指輪と結婚指輪を前々からこの日に買いに行くことは決まっていて一緒に休みを取りました。 そして僕自 3 2024/01/26 16:50
- プロポーズ・婚約・結納 プロポーズされました。 あまり結婚の話もしてなかったので、指輪の話とかした事もなかったです。 婚約指 13 2023/12/31 20:55
- プロポーズ・婚約・結納 婚約指輪と結婚指輪について。みなさんはまず婚約指輪を渡してその後結婚指輪を渡しましたか?友人に聞くと 2 2023/05/11 18:44
- その他(悩み相談・人生相談) 母が亡くなり生前から死んだら指輪あげるわ〜と言われていたので形見として婚約指輪結婚指輪もらいました。 6 2023/12/17 00:50
- アクセサリ・腕時計 指輪のサイズ直しについて。 昔買ったホワイトゴールドの指輪を久しぶりにはめてみたらサイズが合わなくな 3 2023/05/05 11:47
- デパート・百貨店 高い時計や宝石憧れますか? 2 2022/09/27 06:41