No.2ベストアンサー
- 回答日時:
青春ですね!
私も高校生の頃、好きな人に写真撮ろう!って誘うの躊躇しました!
断られたらどうしよう、皆もいるし、、って笑
でも絶対撮った方がいいです。
誘った方がいいです。後悔しますよ!
私は素直に「写真撮ろ!」って誘いました!
皆写真撮りあってるから、不安だとは思うのですが、自然だと思います!
後悔がないように!頑張ってください!
ちなみに撮った写真を送る時も「写真ありがとうー!」から体育祭の話をしたり、文化祭の時も写真撮ろうね!って話をし続け、
流れでお付き合いに至った経験があります笑
あなたの恋に幸あれ!応援してます!