No.3
- 回答日時:
ブログのURLを、別のブラウザやゲストモードからログイン無しで開いてみれば、現在公開されているか非公開になっているか、は分かります。
またブログの設定から直接見れば、公開か非公開か、もしくは限定公開か、などの情報もみれると思うのであります。
よこえい様は結構以前にもブログの質問をしていらっしゃったと記憶しておりますが、WordPressを使うなどかなり本格的に取り組んでいる様ですね。
No.2
- 回答日時:
こんばんは。
>WordPress。自分のWordPressを使ったブログが、ちゃんと公開されてい
>るか、非公開になっているかは、どうやってわかるのですか?
手っ取り早いのは、wordpressで制作している端末とは違う端末で、自分の
サイトをみられるか確認する、だと思います。多くの人はパソコンでサイト
を作っていますが、スマホ(+モバイル通信)で見るとかですね。
公開されていれば、別端末でも表示されるはずです。環境を変えて見る
とどうなるか知っておくのも有意義ですよ。
こんばんわ、ご回答ありがとうございます。WordPressはパソコンでやってます。スマホで、アドレス入れたら出ると言う事は、ちゃんと公開されていると言う事ですか?