重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

松本さんは、クレームを言うてる女性の名前などを教えてほしいと言うけれど、女性は松本さんと性交したことを世間に知られたくないから出てこない。
すると、ドローで終わる可能性ありますよね?
つまり、松本さんはぬれぎぬ着せられたまま、されど、罪を犯したというはっきりとした証拠もないまま終わるかもしれないですよね?
それなら今復帰しても同じでしょうが、やるだけのことをやってからでないと会わす顔なくて戻っても来れへんのでしょうね。

質問者からの補足コメント

• 「名前が分からないと認否できないというアホみたいなことはあるんか。」

「松本裁判」の補足画像1
    No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/06/08 21:28
  • 名前も顔もわからんみたいです。

「松本裁判」の補足画像2
    No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/06/08 21:31
  • 名前があるのがええんで、ベストアンサーはkantansi さんに差し上げます。
    goodpro さん、すみません。

お二人とも、お返事くださいましてありがとうございました。

A 回答 (2件)

文春によって報じられたダウンタウン松本人志の性加害被害。

一連の文春砲第1弾となった告発者A子とB子が特定されたと、以下の様にSNSで話題になっているけど? ここまで特定されると、法定の証言台に立つ可能性が高いのでは?

「松本人志の性加害として告発した人物2名の名前がわかった。
文春の記者からも詳しく話を聞いて来た。

告発者A子は桃谷ふじ
生年月日非公開
ホリプロに所属していた。

告発者B子は中村裕美子
1989年4月15日(34)
松竹に所属していた。

この2人はかなり仲が良いみたい。

以上はフェイクと言うこと?
この回答への補足あり
    • 1
この回答へのお礼

これはこれで、知らなかったので勉強になります。
私はミヤネ屋を見て質問を書いたんですが、裁判ではこれらの名前は出ていないようです。でも、裁判で出ていないからには、でたらめやったということなんではないでしょうか?
テレビの写真をふたつアップしときます。

ありがとうございます。

要は「どういう形でもいいから出て来いよ」という話ですね。

出てくるために、場合によっては裁判所からお手紙が来る可能性が高まるので、出てきたら宣誓書を読まされるし、それで嘘ついたら、その嘘を言った人をわからなくても裁判所は知ってるので、名誉毀損で訴えができる
ということでしょうか。

後、上げた二人の証拠が裁判で話さない限り、真っ当に戦えないということだと思いますよ。
裁判ですもん、宣誓書読んでますもん。安易な発言で余計な裁判したくないでしょ。松本さんなら…
    • 1
この回答へのお礼

裁判に二人の女性が来たならば、一般人や松本さんに二人が誰だかわからないとしても、裁判所はわかっているから名誉毀損で訴えることができるということですね。だから松本さんは、二人に来てほしいのですね。

そして二人の証拠に対し、最低限の言葉で戦いたいわけですね。余計なこと言って、面倒なことになってはまずいから。

ありがとうございます。