彼女がまったく話題を振ってくれなく常に受け身なので困ってしまいます。僕とのLINEの最中などにストーリーを更新したりして内容はDM、通話の募集をかけたりしていて僕との連絡よりそっちの誰かと話すことを優先したいんだなと思ってしまい落ち込んでしまいます。僕は18歳、彼女は19歳です。最近インスタの自己紹介などに社会人男性に惹かれるだの大好きなど書いていてもしかしたら僕は冷められているのかなとか考えてしまいます。LINEでは毎日すきとは言ってくれるのですがやはり不安です。僕にたくさん話を振ったりできない悪いところがあるのはわかっています。どうするべきでしょうか…
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
自分のことを好きじゃないんじゃいかと不安で疑っているとのこと。
それはあなたもまた彼女のことを好きかどうかわからなくなっているから。
相手のやることなすことが気に入らなくなってきているようです。
もう潮時だと思います。
SNSにハマっている人が好きじゃないってわかって良かったじゃないですか。
近場でSNSにハマっていない愛情表現してくれる彼女を作りましょう!