No.7
- 回答日時:
昔ですが自分も運転中に2人の女性に顔を触られたりしました、その時は運転中だからうっとうしかったので、やめてほしいと言いましたがやめてくれませんでした。
その時は自分も若くて、その女性の目的は分からなかったです。
恥ずかしながら、この質問と回答を見るまでその女性達の真意に気づかなかったです。
この質問と回答を見て、その女性達の気持ちが分かりました。
それは良かったですが、
女性の心理は難しいです。
その貴方がされてるちょっかいに対して どう返して良いのかも難しいです
良かったらその、ちょっかいの状況が分かると解決方法も見つかるかもしれないです
No.5
- 回答日時:
もう少しそのちょっかい付き合ってあげて
時間が経てばその答えがわかる
No.2
- 回答日時:
普通は多種多様な考え方をする人たちの集まりの中の一人(または数人)の女性についてということですので、
「コレ!」と決まった答えはありません。
と回答するところですが、質問文の印象が良くない。
「ここを見ている赤の他人でも質問者さんと質問者さんにチョッカイかける女性の事を詳しく知っている」
と思い込んでいる自己中の人に対して回答する事になります。
・・・【回答】・・・
キモイから嫌がらせをして近づいてこないように牽制しているんでしょう。
要は嫌われているということ。
……違うと思いたい。