メルカリを退会して再登録したら、「残高履歴のページ」と「問い合わせのページ」は削除されますか?
他の人からも見られる出品ページではなく、自分しか見られないこの残高履歴のページです。
恥ずかしながら、人に見られたら不都合な物もよくメルカリで売っていました。
売れたら毎回出品を削除して、証拠隠滅してたつもりでした。
けどつい先日、削除した出品も「残高履歴のページ」と「問い合わせのページ」で見られるという事を知りました。
削除しても人からは見えなくなるというだけで、自分では見られる仕様だったのです。
自分の端末からも完全に削除したいんです。
運営に問い合わせましたが、自動返信なのか的外れな答えが返ってきてわかりません。
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
再登録はできません。
メルカリは生涯1人1アカウントなので、退会したあとに再度メルカリを使用したい場合は、「再開」にしなければなりません。
電話番号・メールアドレスを変更して登録したりすると、いずれは複アカとバレて強制退会になります。
いえ、それはわかっています。メルカリを退会して再登録したら、引き継がれて変えられない物もあれば、
削除されてリセット出来る物もあるようなんです。
なので残高履歴や問い合わせのページが、引き継がれるのか削除されるのかどちらなのかが知りたいんです。
調べた所、名前や電話番号は引き継がれるようです。
けど残高履歴や問い合わせのページについては、いくら調べても触れている人がいなくわからなかったんです。