【Apple(アップル)社のiPhone(アイフォン)はどのように親のクレジットカード情報を子供の端末に同期させることに成功したのがクラック手法を教えてください】
SNSで
「中一息子のスマホ課金が発覚しました。
70万超えてます。
1番困っているのは、70万返ってこないことではなくて、本人が事の重大さを分かっていないこと。
自分の息子だけど、サイコパスではないかと怖くなってきた。
この対応方法に正解があるなら、教えて欲しいです」
という投稿がありました。
そして、
1.そもそも息子のスマホにカードは登録していなかったので、課金は出来なかった。本人が登録したと思われるがまだ分からない。本人はしていないと言っている。
2.私のスマホのパスワードは、息子は知らない。
子供は親のクレジットカードを登録した覚えはない。さらに親は子供にクレジットカードの暗証番号を教えていない。
どのように親のクレジットカード情報が登録されていない子供のiPhoneに、親の暗証番号を知らない子供が70万円のアプリ課金決済が出来たのでしょう?
どこにバグがあるのでしょう?