母子家庭で、障害を持った年頃の息子さんがいるお母さんの悩みです。息子さんが性欲が強すぎて一日に数回オナニーを繰り返しているのは分かっていたそうですが、ソファーで居眠りしている時、気がついたら息子さんにキスされていたそうです。ビックリして突き飛ばしたので、それ以来、そういう事をしなくなったと思ったら、最近になって、どこから盗んで来たのか分からない女性用のパンツを使ってオナニーをしているところを発見したそうです。問い詰めても、どこで手に入れたのか答えようとせず、考えられるのは同じ障害を持った友達の家に遊びに行くことがあるので、そこのお母さんのを盗んだのではないかとのことです。息子さんは部屋の窓から、外を歩く女性を見ながらオナニーをすることもあるそうです。このままでは息子さんが性犯罪を犯してしまうのではないかとても心配で、発散させるために、最近、自分の体を触らせたり下着を与えたりしてるそうですが、それではおさまらず、最近、押し倒されそうになったとのことです。断り続けると犯罪を犯すのではないかと心配だし、だからといって親子で男女の関係を持つのはどうしても抵抗があるとのことです。こういうケースな場合の改善策はありますか。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!