業務スーパーのアプリに、ログインが出来ません!スマホを修理に出しました。ショップで、スマホを借りました。そのスマホに自分のスマホのアプリを入れたけど、業務スーパーのアプリには、何度もチャレンジしたけど、ログインが出来ません!メールアドレスは、間違いないないです。ただログインのパスワードを忘れて、メールアドレスを送信すると、送信したメールアドレスに認識番号を送信したとあるけど、私がショップで借りたスマホのアドレスは受信出来ません。私のスマホは修理に出す時に、初期化しています。デ―タは残っていません。業務スーパーのアプリには、はじめて自分のスマホにダウンロードした時。ドコモのアドレスより、Gmaijのほうが良いと言われたのに、ログインが出来ません。私は機械音痴なので、マジレスで分かりやすく教えて下さい!
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
Androidだったら、
Gmailがインストールされているのでは?
Gmailアプリでメールを見れますよね。
そのアプリ上でGoogleアカウントにログインすることで、そのアカウントのメールを見ることができます。
No.1
- 回答日時:
あなたが使っているメールサービスにログインして、受信メールを確認しましょう。
いわば、新しいスマホと同じ状態なので、自分用に色々と設定していくしかありません。今回だったら、メールを使えるようにするのです。