彼氏のLINEを気にしてしまいます。
一年付き合っている彼氏がいるのですが、女友達にLINEで私の愚痴を言っていた事や些細な嘘から不信になり、本人は謝ってきましたがどうしても信じられず、、
毎日毎日誰とLINEしてるのか聞いてしまっていた時期がありました。
本人は「もうあれから隠し事ないしそんなに気にしたり今後治らないんだったら別れ方がいい」と言われ、その時私も言い寄られた人と付き合う事になったので、一時期離れましたが女の子たちに「重かったし合わんかったな」と言ってたみたいです。
結局別の人とは別れ、よりを戻す事になり何も聞かないようにしていますが、女友達から連絡きたら教えてと約束したけど、本人はそれを履き違えて「新規の女の子から連絡きたら教えるって事だと思った」と。
彼との距離感がわかりません。どうしたらいいのでしょうか?