お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 性自認が女性ということはノンバイナリー、Xジェンダー、アポジェンダー、クエスチョニング(自分の中で定 3 2024/06/26 14:28
- その他(悩み相談・人生相談) 「男女どちらでもない」(第三の性といいますか?)は性自認が女性とは言えないのか? Xジェンダーで無性 2 2024/07/19 18:43
- その他(悩み相談・人生相談) ノンバイナリーは性自認が女性とは言えませんか? 1 2024/04/15 12:12
- その他(メンタルヘルス) 性同一性障害ってXジェンダーも含まれてるんですか? 1 2024/05/05 08:23
- 文学・小説 R18文学賞性自認が女性とありますが、自分がノンバイナリーなので受けるか迷っています。どうしたら良い 2 2024/05/20 18:01
- その他(悩み相談・人生相談) R18文学賞って、性自認が女性ってありますけど 私,ノンバイナリーなんですよね。受けたらダメだと思い 1 2024/04/14 23:04
- その他(悩み相談・人生相談) 冠婚葬祭でも化粧しませんけど、内心マナーがなってないと思われてるんでしょうか? 3 2022/08/04 20:28
- 会社・職場 トランスジェンダー ホストになりたい 6 2024/01/31 22:38
- その他(恋愛相談) 38歳の男です。 MtX、Xジェンダーの不定性で、パンセクシャルです。 パンセクシャルと言っても女性 1 2022/08/02 13:29
- その他(悩み相談・人生相談) 第三の性(男女どちらでもない)は性自認が女性に含みますか? 1 2024/07/18 20:52