重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女性は興味ない人とでもエッチできるのでしょうか?
この前知り合いの男女数人と飲みました。
自分はお酒飲まないので車で行きました

帰りにみんな送って一人の女性と二人きりになった時、その女性が急に甘えた感じになって口をとんがらせたりしてました
自分が、どした?キスしたいのか?みたいに聞いたら、んーん、違うよ〜みたいな感じで言ってきたのですが、ほっぺた触って顔を近づけても拒否されなかったのでキスしました。

そこからエスカレートして、胸を揉んで、パンツの中に手をいれて触ってました
ズボン脱がしていれようとしても拒否されなかったので、少し挿れたのですが、慣れない車の中ってのもあってまともに動けず萎えてしまった為途中でやめました。

結局その日はそのままなにもありませんでした。
次の日も会ったのですが記憶はしっかりありました。

脈アリとかではないんですが、この時の女性の気持ちを知りたいです
興味ない人とでもやれるのか、嫌いじゃないけど好きでもないのか、実は好きなのか。
二人で遊びに誘ってもみんなでなら良いって言われますし、LINEもいつもそっけない感じ

どんな風に思っているのでしょうかね?

A 回答 (6件)

酔ったら、やりたくなる人って男女問わずいるよね。

好意は関係ないと思う、気持ち悪い相手じゃなければいくのんじゃない?
    • 0

付き合いたいくらい好きな人にはできないかも(⌒-⌒; )

やってみたいな、って興味のわく相手にはできるかも、やったことないですけどね。
嫌いな人や合わない人にはやらないと思います
    • 1

酔っぱらうと脱いだりキスしたりする人がたまにいますよね。

尻軽女というべきか。
家庭環境大荒れの心が寂しい人なんでしょうね。
あなたのことは「似たもの同士」だと思います。
    • 0

お酒も入りヤリたい気分だったのでしょう。

男性も女性も
生理的に受けつけないタイプでなければその場の雰囲気や
勢いでヤッてしまうと思いますよ。
    • 0

んーー、わたしには理解し難いですがいろんな可能性があるとして…

飲酒は行動抑制が効かなくなるので、酔ってる勢いのままムラムラを発散してくて誘ったとか、
付き合うつもりはないけど、気まぐれに遊ぶくらいならいいとか、
スタイルとか容姿の好みが許容範囲内だったとか、
最悪結果的に関係がこじれてもまあ良いかと思われているとか、
そんな感じに思い浮かびました。

わたしの女友達の性に奔放な子も、ワンナイトとか何人もしてるみたいですが、後腐れないような人選んでるみたいです。
とにかく触ってもらったりして性的欲求が満足すればそれで良いみたいな感じなのかな…

遊ぶならみんなと一緒にってことは、やっぱり恋人としての距離感は望んでないんだとは思いました。
LINEもそっけないってことは(失礼な言い方になると思うけど)中身には興味なくて身体だけ欲しかったのかな…
欲求不満だったんでしょうね…
    • 0

Onenight Carnival❗️

• 0