牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

元男のトランスジェンダーにボコボコにやられて何か騒ぎになってます。
女は普段から我々を弱者男性とバカにしてたんだから女のが強いんじゃないんですか?何で文句言うんですかね。なんなら私もいつでも受けて立ちます、女がバカにする185cm100キロですが勝てますよね?

A 回答 (9件)

>今回のケースが容認されると、女子競技がすべて元男のトランスジェンダーにメダル独占される…って感じになりそうなのが怖いですね。

今回はトランスジェンダーというわけでhなくて他の要因があったようですね。失礼しました。
    • 0

トランスジェンダーではなく性分化疾患。

XY染色体で陰嚢のない停留精巣の男性体です(卵巣・子宮はない)。
精巣(睾丸)があり男性ホルモン(筋肉増強テストステロン)を女性の3倍分泌しています。
    • 0

>元男のトランスジェンダーにボコボコにやられて

あのさ、もしもパリ五輪の女子ボクシングのことを言っているのならば、それは違うぞ。

あの選手は「元男」でも「トランスジェンダー」でもない。生まれつき女性だ。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/357264b …

まあ、女性でありながらXY染色体を持つという特殊な体の持ち主らしいが、そのことが即「元男」だの「トランスジェンダー」だのと決めつける根拠にはならないのは当然のことだ。

ちなみに、彼女は前回の東京五輪でも女性選手として出場している。

>女は普段から我々を弱者男性とバカにしてた

(↑)何の話だろうか。フィジカルな男女差と「他のナニカ」とを混同してないか?
    • 0

元男のトランスジェンダーにボコボコに

やられて何か騒ぎになってます。
 ↑
トランスがあらゆる競技に参加
すれば良いのです。
そうすれば、誰もがおかしいことに
気がつきます。

女は普段から我々を弱者男性とバカにしてたんだから
女のが強いんじゃないんですか?
 ↑
口ケンカには強いです。

何で文句言うんですかね。
なんなら私もいつでも受けて立ちます、
女がバカにする185cm100キロですが勝てますよね?
 ↑
甘いですね。
女性には、法や世間が味方しますよ。
    • 0

そのうち男女両方の階級で金とかいう強者が出てくるかもしれんですなw

まぁルールも改定されると思います。
IOCがまだ追いついていないだけだと思う。

それにしても男のくせに女のカテゴリーで試合に出てくる根性がショボすぎるわ。
    • 0

元男ではありません。

小さい頃から女として育てられ、DNA検査でXY染色体があると判明したのです。
つまり、小さい頃からアレがついていなかったということです。

また、あなたがパリオリンピックに出場した場合、男と判断されます。
なぜなら、12歳時点での性器で判断されるからです。
    • 0

今回のケースが容認されると、女子競技がすべて元男のトランスジェンダーにメダル独占される…って感じになりそうなのが怖いですね。

それが世の中の流れ…なのかもしれませんが。
    • 0

スポーツなんて見世物興行なんだから、男と女で殴り合うのも全然OKでしょう。

ベルリンオリンピックの金メダリストのジェシー・オーエンスなんか、馬との駆けっこの見世物で生計立てたんだし。スポーツってそういうものですよ。
    • 1

ボクシングが野蛮なだけだと思います

男同士で普通に死ぬスポーツです
    • 0