重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

別れた元彼とデートというか旅行にさそわれ現地の知り合いのとこまで花火をみにいきました

昼寝をしたとき目の前に彼の顔があってその時キスをして抱き合いました
お互いずっとすきなままだったのを再確認しました
が、また同じことになりたくないからすぐにまだもとに戻ることは難しいかもと話しました

帰りの電車では手をつないできたり肩で寝てきたりしてきました
そのあと彼の家のペットに会いに少し寄って彼はそのまま夜仕事なので家を出たのですが出るとき何度もキスをしました。
お風呂とか自由につかっててね、帰りたいときいつでも帰ってねといってでていきました
棚には私が使ってたボディスポンジやスリッパなどまだそのまま保管されてました
別れた原因をなおしまたやりなおす、が一番だと思うのですが彼も同じ気持ちでいてくれてますでしょうか、、?
そのあと彼のSNSには花火の投稿をあげてました
ちなみに彼は3年ずっと私のことすきでした。

A 回答 (3件)

何が原因で別れたのかは知る由もありませんが、フラれてあなたの元に戻ってきたのかと思います。

都合の良い女としかみていないかもです。

別れた彼とよりを戻してもまた同じことが原因で不仲になる可能性は否定できないです。それでも良いと思うのでしたらまたお付き合いすればいいと思いますが私は止めた方がいいと思います。
    • 0

お相手に気持ちを聞いてみてはいかがでしょうか。

• 0

彼はあなたをセフレにしたいんだと思います。

• 1