A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
ありますよ
受付の足元にどの部屋が今どんな状況か見えています。
受付で首を伸ばせは一般の人も見られるぐらいです。
あまりにひどいと電話で注意をします。
警察とか補導が立ち寄っていますから その時チェックしています。
カラオケはイチャイチャする所ではありません
昔はその画像を裏で流して稼いでいる人もいました
No.4
- 回答日時:
室内で暴行、傷害、殺人などが起きた場合の証拠とするために監視カメラが設置してあります。
スタッフがいつも見ています。
「誰にも見られない密室」と勘違いしてはいけません。