旦那の浮気?未遂についてです。
今4人目妊娠中です。ついこないだ旦那の携帯を見てしまいました。内容はキャバクラ?夜のお仕事の方に花火大会を誘ったり、お祭りを誘う文でした。旦那はちょこちょこ出張に行ってるのでその時に行ったお店で知り合った方なんだと思います。
でも、内容的に時間、日にちが合わず行けてません。機会があれば行っていたのかなと思います。子供4人も居るので離婚は考えてないです。ショック悲しさを越して呆れています。信用出来ない様な感じです。周りには愛妻家、妻が1番、大好きという感じで私も全く怪しんでませんでした。
10月出産予定でありますが9月中旬まで出張に入るかもしれないと、、不安で仕方ありません
これは浮気に入るんでしょうか?
そして立ち会い出産もぶっちゃけさせたくないですし退院したら別居したいなとつい最近まで思ってました。しかし妊娠後期で悪阻があり、夜ご飯作ってくれたりとよく家の事などしてくれ、少し情がでてきた自分も凄い嫌いです
どうしたらいいと言うか。こんな恥ずかしいこと友達など親にも言えないので聞いて欲しくて投稿させていただきました
A 回答 (21件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.21
- 回答日時:
重要性が何処にあるかですね、文章読めば、あなたとの関係を終わらせる気持ちは無いようですね。
ならば、ドッシリと構えましょう!?
人生は長い山坂です、そして、夫婦も長い時間を共有するのです。
美人の妻も毎日見ると慣れてきて、隣にいる人が、綺麗に見えても不思議じゃ〜ないですね。
そこから、ついふらりとなってもおかしくはないですが、行きっぱなしは困るが、知っても置いておいて、何処かでいじめる材料にしてみてはいかがですか。
No.20
- 回答日時:
個人的には(相手が本当に風俗関係の女性なら)
浮気ではないと思いますけどね。
全く家を省みない男なら三行半でも上等!とは思いますけど
家のことをきちんとやってくれるなら
こちらが大人になって、ただの火遊びと思った方が
いいと思います。
No.19
- 回答日時:
アラさがしは止めておきましょう!
男性が他の女性としたくなるのは本能で、それをアラさがしなどされたら去勢されているペットと同じで、人間を強制し性欲をコントロールすることなど不可能です。世の中のエロが無くならないのは、そーゆうことです。
エンドレスラブなど現実的ではありませんので、とにかく愛しているならアラさがしは止めておきましょう!
特に4人も子宝に努めた男性です!もの凄い性欲が強い男性ですので、そーゆうことです。携帯など見ないように
No.18
- 回答日時:
所謂キャバクラ等夜のお店では成績を出す為に営業メールをかける事がありますのでその類かと思いますね。
個人的な目線で言わせてもらうと妻子がいるのに夜のお店で遊ぶ事なんて付き合いだとしても考えられないです。
結婚して子供もいるのにそういうお店に行くって思考がちょっと理解できないです。
No.15
- 回答日時:
私も旦那の携帯見て浮気未遂の発覚がありましたよ。
ま!携帯は落下した時に開いたままの会話が見えてしまっただけなんですが!..信頼は、一瞬で失くなりかけました。 しかし、未遂なので話し合って解決致しました。 旦那は猛省でタジタジ状態で 携帯もいつでも見て良いよと言われ 抜き打ちで旦那の前で何度か確認しました。 そして今では笑い話になり5年前の事です。..今は結婚21年になりました!
貴女さまも、旦那さんの態度や様子を見極めて考えていきましょう。
旦那さんにも言い分があるでしょうし、浮気する気持ちはなかったかも知れませんし、若い娘さんで浮かれていたのかも!
貴女さまの器次第ですよ!
No.14
- 回答日時:
あなたの考え方次第でどうにでもなります。
①女遊びをする夫の人格を全否定するのか。②女遊びはイヤだけど、それを除けば別れる理由は無い。2つの内、どちらを選択するかで、選択後の行動が変わってきます。考え込むような問題ではない、と思います。