重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

旦那の浮気?未遂についてです。
今4人目妊娠中です。ついこないだ旦那の携帯を見てしまいました。内容はキャバクラ?夜のお仕事の方に花火大会を誘ったり、お祭りを誘う文でした。旦那はちょこちょこ出張に行ってるのでその時に行ったお店で知り合った方なんだと思います。

でも、内容的に時間、日にちが合わず行けてません。機会があれば行っていたのかなと思います。子供4人も居るので離婚は考えてないです。ショック悲しさを越して呆れています。信用出来ない様な感じです。周りには愛妻家、妻が1番、大好きという感じで私も全く怪しんでませんでした。

10月出産予定でありますが9月中旬まで出張に入るかもしれないと、、不安で仕方ありません
これは浮気に入るんでしょうか?

そして立ち会い出産もぶっちゃけさせたくないですし退院したら別居したいなとつい最近まで思ってました。しかし妊娠後期で悪阻があり、夜ご飯作ってくれたりとよく家の事などしてくれ、少し情がでてきた自分も凄い嫌いです

どうしたらいいと言うか。こんな恥ずかしいこと友達など親にも言えないので聞いて欲しくて投稿させていただきました

A 回答 (21件中21~21件)

単なる営業メールでは?

同伴で、外から一緒ならば、料金も上がるので。
行ってないのならば、無罪では?
    • 0