人生最悪の忘れ物

母親と関係を持つ事
昔、母親と長年、関係を持ってました。
自分が母親をオカズ自慰してたのを帰宅した母親に偶然見られた事からでした。
しかも、運が悪い事に「お母さん逝く、出る。」と小声で言いながら射精した瞬間を見られました。
母親に「まだ、経験ないんだ。お母さんが女性として好きなんだ。」と告白したら「初めてなのにお母さんみたいなオバさんでも良いの?」と言われ「前々から、お母さんとしたかったし、お母さんの中で射精したいんだ。」といったら「分かった、教えて上げるからお互い裸になろうね。その代わり誰にもナイショだからね。それから、射精する時は中以外には出しちゃダメだよ。お母さんも本当はあなたとしたくてしたくて仕方がなかったの。」
それからすぐ母親を抱き挿入しました。
一度目はさきっぽが母親のアソコに入り始めた途端中に出ちゃいましたね。
最高に気持ち良く出せました。2回目はちゃんとピストンして中に射精出来ました。
しばらく、2人でキツく抱きしめ合いました。
その後も何度もしました。

運転免許を取得してからは2人で買い物に行くふりをしてドライブデートして車内では必ずセックスしました。
車内の全てのシートにははシミがこびり付き、強烈な臭いが充満し大変でしたが2人しか乗らないし、愛し合ってる証だからと話してましたね。
二人でのドライブデートでは、自分が大好きだった母親が黒のタイトスカートに黒のローヒールパンプス姿だったので、さらに興奮してムラムラし運転中は常に勃起状態でした。

これは、全て自分と母親の実話です。
近親相姦、特に母子相姦が理解出来る方のみからの意見をお願いします。
気持ち悪いとかの否定的な意見は不要です。

質問者からの補足コメント

• ネタじゃないですよ。
    真面目に話してます。冷やかし等はお断りします。
    昔、自分が14歳で母親が41歳から関係を持ち30代半ばまでしてました。母親が六十代までしてましたね。
    華奢で貧乳な母親だったので、それも女性として好きになった理由でした。
    運転中は、とにかく助手席の母親が気になって仕方がなかったですね。
    左手は、しょっちゅう母親の太ももからスカートの中に触れてました。
    母親だって一人の年上女性なので息子の自分が好きになるのも仕方ないと思います。

• 釣りではありません。
    不愉快です。
    誹謗中傷は止めて下さい。

• 母親と息子の自分が関係持って何が悪いんですか?
    お互いに愛し合った相手が血の繋がった親子だっただけだと思いますけど。

A 回答 (5件)

これは本当に事実でしょうか

変なコーナーですね。
真夏の夜の夢か
それともAVのネタか。

子が出来たら役所に正直に届けるか。
それとも母が旦那の子として育てるか。
奇形児が生まれないといいよね。

運営の餌食にならぬことを祈ります。
    • 0

ギガテラ(補足)

お父さんは娘とやってました。
最後には 誰の子供か判らない、よく似た子供が10人ほどに増えました。

ここから質問です。

14人家族がポツンと一軒家に住んでいたら 発見したTV局はせっかく収録したけれど、放送禁止になりますか?

本当の話なので放送して欲しいのですが,,,
    • 0

じゃあ、逆に娘と父親が、性交渉してても何も悪くないと思いますか?

自分ごとだから開き直っているだけでは?

ここで聞くのは、他人ですよ。。。
なぜ、理解を求めようとするのか、理解出来ませんけどね。。。
生物的にも精神的にも、おかしくなっていると思いますよ。。。
    • 1

さて何人釣れるかな?

• 1

いや、ネタでしょ。

。。
AVの見過ぎと妄想が酷いですね。。。

あなたは、何歳ですか?母親何歳ですか?
    • 1