電子書籍の厳選無料作品が豊富!

別れて4年くらい経ちますが暇な時電話したり遊びに行ったりと仲の良いお互い気を許してる元カノと遊んでる時に高いものが取れないと言われて少しおちょくるとこんなあざといこと◯◯(自分)に今更わざわざしないわ !笑 みたいな感じで言ってきたのですがこれはもう恋愛対象としては見られてないってことですよね?ちなみに別れた理由はなかなか会う時間が取れなくてって感じでしたので特に別れてからも気まずいとかもなかったためずっと仲良く遊んでって感じでした。休みが会う時は1日遊んだりしますが大体は夜からご飯食べてドライブ行って夜景見にいったりとかが多いです。自分は最近また好きになりかけてたので少しショックでした、、、笑

A 回答 (3件)

別れて4年も経つのに、まだ会ったりするんですね。

会うだけではなく電話もすると。
まあ、兄弟とか従姉妹みたいな感じですか。
気を許すといっても兄弟でも一線は引きますからね。
本当に気を許すというのは、夫婦とか恋人の関係であって、親子でも一線は引きます。
で、あなたたちは4年前に別れているんですよね。
その時点で、元カノの中であなたは「彼氏」という立場から「従兄弟」レベルに降格になっているんです。
気を許した感じでも貞操は守る。だって従兄弟だから、って感じです。
従兄弟相手でもドライブや食事に行ったりしますが、恋愛感情は1ミリも持たないと思います。
あなたも従姉妹とばかり電話したり遊びに行っても何の進展もないですから、早く次の彼女を見つけて下さい。
    • 0

女性の方があっさりしてるからね。

• 0

別れてますからね

暇つぶしの相手にすぎません
まさか復縁を狙って友達の顏して付きまとっていたとは思いませんよ
人畜無害の人間とは恋愛しません
魅力ないしね
本当に好きな人ならどんなに忙しくても飛んで会いに来ます
    • 0